косметический ремонт

Время, когда косметический ремонт квартиры ограничивался только поклейкой новых обоев да побелкой потолка, уже никто и не вспомнит. Современный косметический ремонт — это высококвалифицированный и высокотехнологичный подход к отделке ремонтируемого помещения. Несмотря на то, что это самый дешевый и доступный способ обновления облика квартиры, должны соблюдаться требования современных стандартов, включая применение новейших строительных технологий и новых отделочных материалов.

Компания «Ремонт-Престиж» привлекает для ремонта высококвалифицированных специалистов. Профессионалы выделяют несколько стадий косметического ремонта. Во-первых, это подготовка квартиры. На этом этапе демонтируются плинтуса, удаляются обои и смывается старая побелка. Затем следует этап подготовки и выравнивания поверхностей, их грунтовка, шпаклевка и зачистка. И лишь потом следуют сами отделочные и малярные работы, предусмотренные планом. На заключительном этапе следует вывоз мешков со строительным мусором, строительная уборка, установка декоративных панелей и плинтусов.

Конечно, каждый домовладелец под косметическим ремонтом подразумевает что-то свое. Возможно даже, что кто-то ограничивается мытьем полов. Но если вы идете в ногу со временем, приходится соблюдать современные стандарты, предъявляемые к жилью. На самом деле все не так уж сложно и косметический ремонт не нуждается в радикальных изменениях в интерьере. Преследуется другая цель – за короткий период времени и с минимальными затратами привести состояние помещения в соответствие с современными требованиями к жилому пространству.

Но если, к примеру, стандартным критерием, предъявляемым к ровности стен, является их отклонение не более одного миллиметра на всю высоту стены, при необходимости эти допуски могут быть слегка уменьшены. Хотя косметический ремонт по определению не затрагивает целостность стен и электромагистрали, к нему можно добавить установку розеток и выключателей без замены проводки.

Оконные блоки и двери при проведении косметического ремонта шпатлюются и окрашиваются, но в отдельных случаях возможна их замена. Трубы отопления и радиаторы подвергаются тщательной окраске.

Для приведения жилья в идеальное состояние такой ремонт – быстрое и экономичное решение. Именно эти два показателя делают косметический ремонт очень востребованным и актуальным. Например, при продаже квартиры, быстрый ремонт порою окупает себя многократно. Но быстро и недорого вовсе не означает работу спустя рукава или использование некачественных материалов. Компания «Ремонт-Престиж» следит за своим имиджем и брака в работе не допускает.

Comments are closed.

Появились вопросы?

Вам перезвонить?

Мы свяжемся с вами в течении 15 мин.

наверх